13Jul2018こんにゃくそうめんパリパリチーズ焼き×100年先まで伝えたい食食卓カウンセラー山下キョーコです。 材料こんにゃくそうめん 1袋(錦町農産加工さんのこんにゃく)チーズ 200gオリーブオイル 適量岩塩 適量チーズたっぷりじっくり焼きました慌てないで下さいねこのきつね色の焼き色が美しく香ばしさもたまらない!そのままでもいいですしポン酢も美味しかったです100年先 × 錦町のこんにゃくセット【百年先認定商品 錦町農産加工のこんにゃく詰め合わせセット】 (生芋100%こんにゃく・そのまま食べれるお惣菜こんにゃく・人気のオススメこんにゃく) こんにゃくのニオイが苦手。 そんなあなたにもオススメした本物の美味しさを追求したこんにゃくです。 昔から日本人の伝統食として食べられてきたこんにゃくは、現代の食生活には欠かせない低カロリーでヘルシーな食材のひとつです。 錦町農産加工株式会社のこんにゃくは、3年かけて愛情こめて丹精に育てたこんにゃく芋と日本の名水百選にも選べれた「寂地川」の国内最高天然水を使用。 本物を味を追求したいあなた。 体重増加が気になるあなたにもおすすめです。¥3,240 (税込) おいしいハート「人」を「良くする」 食と人をとおして 笑顔としあわせに通じる 生き方の提案をしています。フォロー2018.07.14 01:00レモンのカップケーキ2018.07.12 01:33こんにゃくそうめんサラダ!梅&山椒ドレッシング×100年先まで伝えたい食0コメント1000 / 1000投稿
0コメント