食づくりには、命をあつかう深い愛情が必要です。
そんなふかーい愛情とおいしい味を本気で伝えたいと食づくりに取り組む女性経営者が和歌山にいます。
ふみこ農園の成戸文子社長です。
国内ではじめて梅入りの麺を商品化し、販売をはじめたのは子育てが終わり介護をしながらの年齢。
それから数々のヒット商品を生み出しています。
“家庭の味を残し、伝えたいのよ”。
そう満面の笑顔でいつも熱く語ってくれる文子社長です。
ふみこ農園の期間限定商品も販売中!
ぜひ、こちらもご覧ください!
↓ ↓ ↓
■ふみこ農園
下記の画像をクリック♪
https://www.fumiko.co.jp/smp/item/kaki.html
「今日のおすすめ」を読んでくださって、
ありがとうございます。
石原奈津子
0コメント