おはようございます!
食卓カウンセラー山下キョーコです。
昨日は1日ハンバーグ焼いてました
キョーコです!
今日は昨日に引き続きコンフィチュールのレシピです。
とても簡単です、ワインや日本酒にも合うと思います。
(材料)
クリームチーズ 1パック
しゅうまいの皮 6枚
国産レモンミルクコンフィチュール適量
油 揚げ用
岩塩少々
(作り方)
⑴しゅうまいの皮をひき、少スプーンでクリームチーズを入れる。そのうえにコンフィチュールをのせ
三角におり、両側を中に折る
⑵⑴を油で揚げていく
⑶色目がついたらあげて油を切る。
⑷
岩塩をふりかけ出来上がり(о´∀`о)
今日もみなさんにたくさんのしあわせが降り注ぎますように
キョーコ❤️
0コメント