お正月気分をしっかりと味わえた方も、
お正月も関係なくお仕事や治療。悲しみや寂しさ。心機一転し新たな希望を抱いた方もいらっしゃったこととおもいます。
明日からわが社も仕事始めです。
これまで出会ってくださった皆様には変わらないご指導、ご助言頂戴できましたら有り難いです。
また皆様のご健康とご多幸の一年でありますように。
2020年も感謝と謙虚さと自身の成長と可能性を信じて過ごしたいと思っています。
この年末年始はSNSから少々遠ざかり雑多にまみれた心と身体と頭と魂⁈をただただ整理することに時間を費やしていました。
直接メッセージくださった方々にもきちんとお返事できていなくて…申し訳ありません!
掃除しながら懐かしい本や雑誌にも目を通し、やりたい事が明確に湧いてくる感覚を楽しめた時間でした。
新年早々に会いたかった方との出会い。
嬉しい連絡も頂戴し2月にはお会いできそうです。
今年の可能性に期待が高まっています。
1月は研修の日々
2月からは毎月、「食と健康の未来塾」開催。
3月はリテールテックに出展
と直近の予定です。
これも昨年の有り得ないような有り難い出会いのお陰で向き合える志事です。
100年先まで伝えたい食をテーマに、
“いかに食べるかはいかに生きるか”。
食の楽しさ、大切さを通して、
より良い社会、希望のもてる未来を築く一端を担ってまいります。
まだまだ未熟な私ではありますが、2020年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
世界と未来が平和で私たちが心穏やかに
やさしく生きられる日々になりますように…。
弊社、当研究所も変わりませず引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
0コメント